すりおろさないからメチャ楽&食感UP!「千切り大根もち」 レシピあり

すりおろさないからメチャ楽&食感UP!「千切り大根もち」
  1. 23
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   突然ですが皆さん 以前ご紹介した 「大根もち」 を覚えておりますでしょうか… これ、 Twitter でもかなりの反響をいただいていて 、実際に 自分のおつまみ本にも掲載されているレシピ ✨我が家の子供達も喜んで大根もモリモリ食べてくれます   ただし一つ 難点 が👿 すりおろすのメチャ辛い…   大根600gをすりおろすのって結構きつい 。女性なら尚更だと思います。また、......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました