葉っぱを切らずにそのままドーン!「海苔チーズの白菜チヂミ」 レシピあり

葉っぱを切らずにそのままドーン!「海苔チーズの白菜チヂミ」
  1. 4
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   みなさん、 チヂミ(ジョン) はお好きですか? 小麦粉と水で溶いた生地にいろんな具材を絡めて焼く料理 ですが…組み合わせが無限大すぎる!!!過去にもいくつかチヂミをご紹介しています  ▼ ▼ ▼ そして本日ご紹介するのもチヂミ料理。 冬の旬の野菜に生地をまとわせたら、切らずにフライパンにドーン!! めちゃくちゃボリューミーな仕上がりの 「海苔チーズの白菜チヂミ」 実はこのチ......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました