余った切り餅でモチモチ美味しい!「本格中華おこわ風」 レシピあり

余った切り餅でモチモチ美味しい!「本格中華おこわ風」
  1. 3
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   お正月2日目です。 正直、 我が家はすでにおせちに飽きています!笑   なので昨夜は、 焼豚を煮た時の煮汁+焼豚のタレ+味の素 を加えてスープを作り 頂き物の 沖縄そば を合わせて 焼豚ラーメン にしました✨最高すぎる… 毎年、おせち後のラーメンが楽しみでたまらない!✨ 詳細は後日、焼豚レシピと一緒にアップ しようと思うので、しばしお待ちくだされ〜!!!   もちろん2日目......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました