ほろ苦×とろっと卵が癖になる!【菜の花と卵のガレット】 レシピあり

ほろ苦×とろっと卵が癖になる!【菜の花と卵のガレット】
  1. 2
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   大人になってから、癖のある野菜 が本当に好きになりました。 セロリ、春菊、 パクチー 、大葉、みょうが、セリ…そして今の季節に美味しい 菜の花!   …ということで本日は、菜の花を使った一品をご紹介しようと思います。 【菜の花と卵のガレット】 ほろっと苦くて柔らかい菜の花、ベーコン、チーズ をフライパンでじわじわ焼き、 仕上げに卵を落として蒸し焼きに 。 白身 が固まってき......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました