シャキシャキ食感&良い風味「セロリ×きゅうりの豚しゃぶ」 レシピあり

シャキシャキ食感&良い風味「セロリ×きゅうりの豚しゃぶ」
  1. おいしそう!

どうも、ぼくです。   冷しゃぶ が美味しい季節になりましたね~! 我が家は夏によく冷しゃぶを作るので、今までもたくさんのレシピをブログに載せているのですが、本日は 最近ハマっている食べ方 をご紹介しようと思います。   【豚しゃぶのセロきゅうだれ】 このたれ、本当に簡単で!!!ぶんぶんチョッパーに材料を入れてぶんぶんするだけ。 (もっていない方は、包丁で刻んでください…)   「えっ…たれにきゅ......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました