残念な桃で!【桃のジャスミンシロップ漬け】クリームチーズホイップ添え レシピあり

残念な桃で!【桃のジャスミンシロップ漬け】クリームチーズホイップ添え
  1. おいしそう!

どうも、ぼくです。   先日、 安くなっていた桃 を4個購入したのですが、2つ剥いて夕食のデザートに出したところ、 どちらも少しほろ苦くてあまり甘くない固体でした。う~ん残念!!! 砂糖と白ワインで煮てコンポートにしてしまおうかな?とも思ったのですが、どちらかというと 「加熱した果物<生の果物」 の方が好きで!そこで、 生の桃をシロップに漬けてみたところ、想像より美味しかった ので、こちらをご紹介......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました