レシピブログ
どうも、ぼくです。 先日、 安くなっていた桃 を4個購入したのですが、2つ剥いて夕食のデザートに出したところ、 どちらも少しほろ苦くてあまり甘くない固体でした。う~ん残念!!! 砂糖と白ワインで煮てコンポートにしてしまおうかな?とも思ったのですが、どちらかというと 「加熱した果物<生の果物」 の方が好きで!そこで、 生の桃をシロップに漬けてみたところ、想像より美味しかった ので、こちらをご紹介......
生クリームなし★黄桃で...
桃とほうれん草のサラダ...
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...