レシピブログ
どうも、ぼくです。 みなさん、 ブッラータ(ブラータ) をご存じでしょうか? 南イタリア のブリー他州で生まれた、見た目が 巾着状 のかわいいフレッシュチーズです。 カットすると、中からとろとろの生クリームと、繊維状の モッツアレラ チーズがあふれ出てきます。 モッツアレラ のように、塩胡椒+オリーブオイルで食べても美味しいし、サラダの上にのせても。ミートソースパスタや焼いたトーストの上にのせ......
生ハムとアボカドのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
10分で出来るお洒落な...
まぐろの生ハム巻き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...