新生姜でさっぱり【サーモンタルタル】混ぜるだけでご馳走! レシピあり

新生姜でさっぱり【サーモンタルタル】混ぜるだけでご馳走!
  1. おいしそう!

どうも、ぼくです。   我が家は来客が来る際によく、 バケット の上に野菜やタルタルを乗せて( ブルスケッタ など)出す のですが、先日、ちょっと変わった前菜が作れないかな…と お刺身×お漬物 を バケット に乗せてみたら、ものすっっごく美味しかった~っ🐠✨   展ということで、本日ご紹介するのはこちら! 【サーモンタルタル】 合わせたのは サーモン× 岩下の新生姜 ×アボカド 。レモンやマヨネー......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました