レシピブログ
どうも、ぼくです。 先日、友達と一緒に 中野の美味しい焼き鳥屋さん へ行きました。 つくねが今まで食べたことないレベルのふわふわ感! すごい!!! チキンカツもびっくりするくらいにジューシー✨ 店長に柔らかさの秘訣を聞いたところ 「 ブライン液 につけているわけではないです!つくねは鶏肉+卵+玉ねぎの割合、チキンカツは焼き加減が大事!」 とおっしゃっていました。翌日、早速お家でつくねを試してみ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
大根の葉とツナの炒め物
柚子大根
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)