ゆかりのような爽やかさ!【大根と大葉としらすのさっぱり漬け】 レシピあり

ゆかりのような爽やかさ!【大根と大葉としらすのさっぱり漬け】
  1. おいしそう!

どうも、ぼくです。   先日、友達と一緒に 中野の美味しい焼き鳥屋さん へ行きました。 つくねが今まで食べたことないレベルのふわふわ感! すごい!!! チキンカツもびっくりするくらいにジューシー✨ 店長に柔らかさの秘訣を聞いたところ 「 ブライン液 につけているわけではないです!つくねは鶏肉+卵+玉ねぎの割合、チキンカツは焼き加減が大事!」 とおっしゃっていました。翌日、早速お家でつくねを試してみ......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました