脂がのったサーモンがさっぱり食べれる【サーモンの中華風マリネ】 レシピあり

脂がのったサーモンがさっぱり食べれる【サーモンの中華風マリネ】
  1. 3
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   ここ数年、 お刺身サーモンを購入する頻度がぐぐぐ~っと減りました 。…というのもの、始めは「美味しい!美味しい!」と食べ進められるのですが、 少し経つと脂がきつくて飽きてしまって …きっとこれは歳のせい😿   …ということで、先日開いた飲み会で 「絶対にサーモンをさっぱりおいしく食べる!!」を目標を掲げて作ったレシピ があるのですが、ぶっちゃけ、 超大当たりでした!!! す......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました