香味野菜でしっとり【お肉やわやわポッサム】 レシピあり

香味野菜でしっとり【お肉やわやわポッサム】
  1. 1
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   先週末、 サムギョプサルのレシピ をご紹介したばかりですが、Xで 「以前作られていたポッサムのレシピも知りたいです」 のお声をいくつかいただいたので、材料が似ていますが本日はこちらをご紹介しようと思います🙌 【お肉やわやわポッサム】 ポッサムとは、茹でたしっとり柔らかな豚肉を、サンチュなどで包んで食べる韓国伝統料理のこと。 豚バラを焼いて作るサムギョプサルと比べ、今回のポッ......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました