断面萌え!【いちごミルクかん】びっくりするほど簡単! レシピあり

断面萌え!【いちごミルクかん】びっくりするほど簡単!
  1. 4
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   みなさん、いちごが旬ですよ~~~! 実はいちごって、 1~3月が最も美味しい季節 だったりします。 寒い時期のいちごは、糖分をしっかり蓄えるので甘くて濃厚 なんだとか✨もう少し暖かくなると、甘さと酸味が両方楽しめる味に変化するそうです🍓   毎年ブログでも、いちごレシピをUPしているのですが、今年は毎月連載させていただいてる フーディストノートにも、いちごのレシピを掲載 さ......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました