【レシピ】板チョコマフィン♥バターと米油でふわふわ♥冷めても固くならないよ! レシピあり

【レシピ】板チョコマフィン♥バターと米油でふわふわ♥冷めても固くならないよ!
  1. 17
    おいしそう!

こんにちは。chiyoです。 いつもありがとうございます(^-^) 今日は板チョコマフィンのレシピを紹介します🍫 無塩バターと米油を半量ずつ入れて作っているので味に深みがあり、冷めても固くならない板チョコマフィンのレシピ […]...

chiyoさん

chiyoさん

小さな頃からお菓子作りが大好きで、お菓子を食べることも大好きです。 * cotta動画クリエイター * 第4期cottaアンバサダー  *フーディストノートアンバサダー レシピは分かりやすく、家庭でも出来る、材料も準備しやすいことを目指しています。