レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日の晩ご飯は作り置き冷凍の卯の花をリメイクしたおかずがメイン 卯の花入りツルふわ団子のあんかけ。 しっかり味のしみた大根と、ふわふわ軽い卯の花入り団子がほっとする味です。 お団子の材料は冷凍しておいた卯の花、鶏挽肉、はんぺん。 味が付いている食材ばかりなので味付けは全くいりません。 作り方、材料はこちら 材料 2~4人分 鶏挽肉 100グラム ......
おかずになる、枝豆入り...
茹でる!みたらし団子
ホッケのすり身の団子汁
つくね団子でミニミニプ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き