塩麹で山食★捏ね機デビュー☆ レシピあり

塩麹で山食★捏ね機デビュー☆
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは 久しぶりのパン作り。 早速スーパー捏ね丸の出番です 生地の材料をポットに入れて電源ON。 どんな風に回っているのか見たくて 蓋を外して中を見てみました。 思ったよりもゆっくりな回転。 そして何よりびっくりしたのが音が静かなこと これなら夜でも平気で使えそう パンコースで20分。 動いてから2分後、油脂を入れるために自動で止まってくれます。 そして捏ね上がった生地。 しっかり綺麗......

ちきぽんさん

ちきぽんさん

東京から地方へUターンし、空き家をDIYしながら暮らしています。いちからポタジェガーデン作りにチャレンジ、有機野菜を育てつつガーデニングも楽しんでいます。*著書 毎日続けるやせるサラダごはん、ちきぽんの朝ラクべんとう