初めてのライ麦のカンパーニュ☆

初めてのライ麦のカンパーニュ☆
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    おいしそう!

こんにちは 今日も朝からせっせとパンを焼きました 以前焼いたライ麦粉入りのバンズが とてもおいしかったので 今度はカンパーニュを焼いてみました。 ライ麦入りバンズの生地はこちら 初めて作ったライ麦入りカンパーニュ。 ちょっと残念な見た目に しかもなんか焦げてる!w この時点でダメなのか クープというものにまだ全然慣れていないので いまいち感覚がわかりません。 こればかりはたくさん焼いて......

ちきぽんさん

ちきぽんさん

東京から地方へUターンし、空き家をDIYしながら暮らしています。いちからポタジェガーデン作りにチャレンジ、有機野菜を育てつつガーデニングも楽しんでいます。*著書 毎日続けるやせるサラダごはん、ちきぽんの朝ラクべんとう