レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 台湾料理のお店で人気だという揚げパン。 テレビで見てどうしても作ってみたくなりました。 というか食べたくなった。 名前も何も知らない揚げパン。 手がかりは中身が糸のようだということ。 さっそくググって見つけました! 『インスーチェン』 そして作ってみました。 何で蒸してるの! 粉は薄力粉でシンプルな材料。 捏ねと一次発酵は捏ね器にまかせて さぁ成形です。 中身の糸ってこうやって......
ホットケーキミックスH...
竹輪にチーズをつめてお...
驚くほど激ウマになった...
照り焼き海苔チーズチキ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)