インスーチェンで晩ご飯☆

インスーチェンで晩ご飯☆
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは 台湾料理のお店で人気だという揚げパン。 テレビで見てどうしても作ってみたくなりました。 というか食べたくなった。 名前も何も知らない揚げパン。 手がかりは中身が糸のようだということ。 さっそくググって見つけました! 『インスーチェン』 そして作ってみました。 何で蒸してるの! 粉は薄力粉でシンプルな材料。 捏ねと一次発酵は捏ね器にまかせて さぁ成形です。 中身の糸ってこうやって......

ちきぽんさん

ちきぽんさん

東京から地方へUターンし、空き家をDIYしながら暮らしています。いちからポタジェガーデン作りにチャレンジ、有機野菜を育てつつガーデニングも楽しんでいます。*著書 毎日続けるやせるサラダごはん、ちきぽんの朝ラクべんとう