レシピブログ
覚えていらっしゃるでしょうかこちら! プリザーブレモン! 2ヶ月前に漬けたときはこんなでした→ ◆◆◆ そして待ちに待った2ヶ月間! 塩はまだ少~し底に残っていますができあがったことにしちゃおう(笑) 中はというと~・・・ こんな感じ! スパイスとレモンのいい香りがたまりませ~ん 早速これを使ってパエリアを作ってみました! あさり、鶏肉にパプリカやナスなど、家にある具材を適当に炒め......
家族の笑顔の玄米パエリ...
5月30日のお昼は黒米...
「会津地鶏もも肉」と...
野菜畑のパエリア
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ