レシピブログ
もう、ほんと~に久しぶりに作りました、瓦そば! 旦那様、私の地元の名物料理でもあるこちら。 本当は瓦にのって出てくるけど、瓦なんてないし(笑) 熱いからホットプレートもやめようってことでお皿盛りでいただきました~♪ 私は紅葉おろしをこんもり、旦那様は普通のおろしをこんもり。 酸味の少ないレモンも一緒にかじりながら食べるとさっぱりおいしかった 簡単おいしい瓦そば by ががりん 【......
タイの屋台の味:パッタ...
出し汁不要!超簡単☆た...
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...