レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐揚げにご飯を使うとカリカリになるのは結構有名!? 前にこれと似たような思いつきで大麦を使って大失敗した経験が(笑) 乾燥のまま衣にして歯に詰まるかたい衣になってさんざんでしたΣ( ̄ロ ̄lll) ちょっと考えればわかりそうなものなのに。 そんなわけで今回はちゃんとご飯で! 大好きな醤油麹効果で中までしっかり味が染みてやわらか。 カリッとジューシーな唐揚げになりました。 ご飯でカリッ!醤油......
めんつゆとポン酢だけ ...
おうち居酒屋★包丁要ら...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...