レシピブログ
唐揚げにご飯を使うとカリカリになるのは結構有名!? 前にこれと似たような思いつきで大麦を使って大失敗した経験が(笑) 乾燥のまま衣にして歯に詰まるかたい衣になってさんざんでしたΣ( ̄ロ ̄lll) ちょっと考えればわかりそうなものなのに。 そんなわけで今回はちゃんとご飯で! 大好きな醤油麹効果で中までしっかり味が染みてやわらか。 カリッとジューシーな唐揚げになりました。 ご飯でカリッ!醤油......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
パパッとレンチン♪今度...
ほっこり簡単☆節約にも...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット