【今週のつくりおき:60分で6品】 レシピあり

【今週のつくりおき:60分で6品】
  1. 3
    おいしそう!

今週のつくりおき、簡単なものばかりをちゃちゃっと。 根菜の煮物はいつもの鶏のにんにく醤油漬けを使いました。 味付け冷凍:鶏のにんにく醤油漬け by ちきぽん お肉に味がしみ込んでいてほのかににんにく風味でご飯にピッタリ。 圧力鍋で加圧3分、そのあとすぐに流水でさますので待ち時間も少なく済みます。 ピンが下がるまでの時間がもどかしいときもありますよね、圧力鍋って。 味付けはそのまますぐに......

ちきぽんさん

ちきぽんさん

東京から地方へUターンし、空き家をDIYしながら暮らしています。いちからポタジェガーデン作りにチャレンジ、有機野菜を育てつつガーデニングも楽しんでいます。*著書 毎日続けるやせるサラダごはん、ちきぽんの朝ラクべんとう