【作り置きからの晩ごはん、のらぼう菜レシピ】 レシピあり

【作り置きからの晩ごはん、のらぼう菜レシピ】
  1. 2
    おいしそう!

  ちょっと前の「作り置き盛りました」な晩ごはん。     作り置きをした日はそのまま盛るだけが多くてらくちんなのですが、 2日目、3日目になってくると、やっぱり少しアレンジしたくなりますよね~。 パパはそのままでも文句ひとつ言うことはないけれど、なんとなく あと、メインのおかずはやっぱりその場で作ることが多いです。(しかも思い付きで)               というわけで、思い付きで作った......

ちきぽんさん

ちきぽんさん

東京から地方へUターンし、空き家をDIYしながら暮らしています。いちからポタジェガーデン作りにチャレンジ、有機野菜を育てつつガーデニングも楽しんでいます。*著書 毎日続けるやせるサラダごはん、ちきぽんの朝ラクべんとう