レシピブログ
(写真はブログに掲載) 件のあじを捌いたあとの中骨を、おすましに仕立てます。 びっくりするぐらい濃厚で澄んだおすましです。 あじの両面にサラダ油を薄く塗って、グリラーか網でカラッとするまで焼き上げます。 少々焦げても気にせずカラッと焼き上げるのがコツ。 とりだして二つ割りにして、小鍋の中で水から煮出した......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト