レシピブログ
小さい頃から緑色のなっぱが大好きだったぺるしゃんですっ。 もちろん今も大好き~ 子供のころに風邪をひいて寝込むと母が「何が食べたい?」と聞いてくれて、必ず「大根の葉っぱで作ったお味噌汁のおじや!」って答えてたなぁ~。 大根の葉っぱと油揚げの組み合わせが好きでした。 それを卵でとじると最高~♪ そして、好きなおかずベスト5に入るほど好きだったおかずがあります~。 *大根の葉のほろほろ煮* ......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット