米粉でとろとろ~!かぶの白ごま豆乳スープ♪ レシピあり

米粉でとろとろ~!かぶの白ごま豆乳スープ♪
  1. 14
    おいしそう!

  え~っと・・・ 水菜ばかりが目立つ画像ですけど~ この間、天然酵母のカンパーニュもどきを焼いた時に作ったスープの作り方です~。 *米粉でとろとろ~!かぶの白ごま豆乳スープ*   ★★★レシピ★★★ <材料> 4人分 かぶ・・・4個 ウインナー・・・5本 生姜・・・1片 ごま油・・・大さじ1 米粉・・・大さじ1~2 水・・・400ml 鶏がらスープの素・・・小さじ2 酒・・・大さじ2 白練りご......

ぺるしゃんさん

ぺるしゃんさん

美味しいものが大好きです♪毎日の食事とお菓子作りが楽しみです。パン作りも始めました。初心者ですっ。よろしくお願いします。