レシピブログ
だぁ~い好きなひじきの煮物ですっ。 そういえばレシピUPしたことなかったなぁ~と思って・・・。 このひじきの煮物の特徴は大豆がコリコリしてること~! なんと、生のまま使い始めるんですよっ。 *コリコリ大豆の入ったひじきの煮物* ★★★レシピ★★★ <作り方> 6人分くらい 大豆・・・1/2カップ サラダ油・・・大さじ1 熱湯・・・1カップ ◆酒・・・大さじ2 ◆醤油・・・大さじ1 ひじき......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
【卵乳製品なし】玄米甘...
切り干し大根と大豆の煮...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...