レシピブログ
またまた1週間の始まりですね〜。今週から2週間、ぶーちゃんは企業に実習に行きます。同じ企業で2回目の実習。この2週間の間に見極めをされます。上手くいけば就職が決まりますよ〜!欠勤しないよう、遅刻しないよう、笑顔で元気に毎日通えるようにサポートしていきたいと思いますっ!さて、この間かぶの葉っぱのお料理をご紹介しましたけど、そのときのかぶ本体はこんなお料理になりましたよ。*圧力鍋で簡単!塩レモンを......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
米ぬかとレモンのしっと...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ