レシピブログ
鶏の唐揚げは胸肉で作るのが好きなぺるしゃんです。子供の頃から脂が苦手でね〜。鶏肉はささみが一番好きな子供でした(笑)次は胸肉ね。ちなみに豚カツも必ずヒレ。牛肉も赤身が好きです。胸肉でパサつかない唐揚げを〜!と思って、まるでイタリアンのような塩ジャンを揉み込んで米粉で揚げてみました!【レシピブログの「塩ジャンレシピをつくろう!」レシピモニター参加中】*胸肉を簡単に美味しく!塩ジャン唐揚げ ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉団子の作り置きも出来...
お肉不使用☆おからで作...
マジうまレシピ☆肉うど...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...