『本物の味と香りを堪能!パルミジャーノ・レッジャーノ&パルマハム』②〜パルミジャーノ・レッジャーノ編 レシピあり

『本物の味と香りを堪能!パルミジャーノ・レッジャーノ&パルマハム』②〜パルミジャーノ・レッジャーノ編
  1. 46
    おいしそう!

  【レシピブログの「本物の味と香りを堪能!パルミジャーノ・レッジャーノ&パルマハム」参加レポート】ぺるしゃんが先日参加させていただいた、『本物の味と香りを堪能!パルミジャーノ・レッジャーノ&パルマハム』というイベントの参加レポートの続きです。前回はパルマハムについてでしたが、今回はパルミジャーノ・レッジャーノについてです。講師は同じくイタリア食材厳選の店PIATTI店主の岡田幸司さんです。まず......

ぺるしゃんさん

ぺるしゃんさん

美味しいものが大好きです♪毎日の食事とお菓子作りが楽しみです。パン作りも始めました。初心者ですっ。よろしくお願いします。