栗の渋皮煮のフルブラ♪ レシピあり

栗の渋皮煮のフルブラ♪
  1. 3
    おいしそう!

【栗の渋皮煮のフルブラ】 <材 料> 栗の渋皮煮・・・・・・・・・・・・・250g サントリーブランデーV.O・・・200cc <作り方> きれいに洗い、熱湯消毒したパッキン付の密閉ガラス瓶に 渋皮煮とサントリーブランデーV.Oを入れて3日以上漬け込む。 渋皮煮は自作したものを使っていますが、お手軽に市販品でもOK! ブランデーも栗のエキスでリッチ度UP。 このフルブラはアイスよりもお湯や......

★ミルクチャン★さん

★ミルクチャン★さん

最近はホームベーカリーや手捏ねでパン作りに励んでます。