レシピブログ
かなり久しぶりに自家製酵母を起こしました。 最初にリンゴ酵母を起こしたら何故かパワーのない酵母に・・・。(ノ_-。) で、リンゴ酵母を種にヨーグルト酵母を育てみました。 ヨーグルト酵母は蓋を開けるたびにシュワシュワ~とは勢いの良い すっごくパワーのある元気な酵母に育ちました。(≧▽≦) ヨーグルト酵母で最初に焼いたのはバゲット↓。 私の力量にしては合格~。ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
【ホームベーカリー】白...
天然酵母カンパーニュ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】