レシピブログ
かなり久しぶりに自家製酵母を起こしました。 最初にリンゴ酵母を起こしたら何故かパワーのない酵母に・・・。(ノ_-。) で、リンゴ酵母を種にヨーグルト酵母を育てみました。 ヨーグルト酵母は蓋を開けるたびにシュワシュワ~とは勢いの良い すっごくパワーのある元気な酵母に育ちました。(≧▽≦) ヨーグルト酵母で最初に焼いたのはバゲット↓。 私の力量にしては合格~。ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!......
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...