レシピブログ
先週の土曜日にシュトーレンを焼いました。(*^▽^*) 生地はヨーグルト酵母で仕込みました。 1次発酵はオーブンの30℃発酵コースで6時間。 2次発酵は同じくオーブンの30℃発酵コースで1時間。 ベンチ20分、焼成35分。 土曜は1次発酵までで、日曜に焼いて仕上げ・・・ と2日で完成の予定だったけど、 思ったより発酵がスムーズで1日で出来上がりました。 でも2日間で作業するつもりでの......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...