レシピブログ
先週の土曜日にシュトーレンを焼いました。(*^▽^*) 生地はヨーグルト酵母で仕込みました。 1次発酵はオーブンの30℃発酵コースで6時間。 2次発酵は同じくオーブンの30℃発酵コースで1時......
自家製酵母のバターロー...
卵・オイル不使用の自家...
自家製酵母のシュトーレ...
自家製酵母でワッフル
暴飲暴食を予防! 身体をニュートラルな状態に維持...
元ハーバード大准教授が推奨する、ファイトケミカル...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
『出汁が旨い♪』バームクーヘン豚の生姜豚しゃぶセ...
気温が下がれば下がる程身体が求める「元祖生姜鍋!...
「バームクーヘン豚と3種の貝の旨汁餃子」