レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
福岡もじわりじわり梅雨空になりつつあります。 今日は、鶏ももの香草焼き。 我が家は、鶏率多しですね。 この間、 ソミュール液 作って、鶏ももの香草焼きにしました。 ソミュール液 って、いわゆる 食塩水 です。 燻製を作るのには、欠かせないものです。 食塩濃度10%~30%のソミュール液に浸けて、燻製にするのですが、 防腐作用と、味つけの意味があります。 だから、燻製ってしょっぱいんですよね。 今......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...