レシピブログ
鮭のムニエル、ブールノワゼット。 今日は少しお勉強的なお話し。 鮭のムニエル、ブールノワゼット。 ブールノワゼットはソースです。 ブール=バター 、 ノワゼット=はしばみ色 バターをハシバミ色まで焦がして作るソースです。 そもそもハシバミ色って。。。 へーゼルナッツの色です・・・どんぐり色? そんな黄色がかった茶褐色です。 バターを焦がすので、香ばしいソースになります。 塩コショウした鮭に......
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ごはんがすすむ!鮭とな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...