Twitterから拝借したレシピが美味しかった!ありがとうございます😊
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300g
塩胡椒
少々
油
適量
もやし
1袋
キャベツ
2〜3枚
◎牛乳
150ml
◎コンソメ
小さじ1
◎にんにくチューブ
3cm
塩胡椒
3枚
★作り方
(15~30分)
1.
〈下処理〉
キャベツ3枚くらいを縦長に切る。
鶏もも肉300gは一口大に切り、塩胡椒を揉み込む。
2.
鶏もも肉の皮目を下に中火で焼き、焼き色が付いたら裏返す。
もやし1袋、キャベツを入れて炒める。
3.
牛乳150ml、コンソメ小さじ1、チューブにんにく3cmを加え煮込む。
4.
スライスチーズ3枚を乗せ、とろけたら完成🤤
豆乳より牛乳がいい。