レシピブログ
カンパーニュでオープンサンド [材料] アボガド 1/2個 切り落としハム 数枚 卵タルタル 適量 パンを焼いたのでこんな流れになりました。そして、パンの画像を取り忘れたことに気づきました...orz ということで、暫くオープンサンドな画像にお付き合いくださいませ。 ...
オートミールパンでわん...
アボカドとツナのホット...
玄米粉のラップサンド
キャベツとコンビーフの...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...