レシピブログ
もう恒例となっているイタリアンでのおもてなし。 今回は夫の会社の奥様たちをお誘いしました。 12月に入ったのでグリーンを使った(ほんの)ちょっとだけクリスマスを意識したテーブルコーディネート。 テーブルフラワーもグリーン&レッドを基調にアレンジしてみました。 でもお料理はクリスマスとは全く関係なし・・・(笑) Antipasto : パンツァネッラ&ト・・・ ...
青いちじくの甘露煮
いちじくとマスカルポー...
バナナ&いちじくのパウ...
牛すねのいちじくと赤ワ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋