レシピブログ
【5月29日:鯛のポアレとサフランのリゾット★白ワインにあうレシピ】◎前菜に(野菜のフリット&そら豆のポテトサラダ)の作り方・野菜のフリットは人参とオクラをなるべく細く切る・卵の白身をといて野菜をくぐらせる・小麦粉をはたいて弱火からスタートして揚げる・揚げたものに「ハーブ塩」とか「カレー塩」をふりかけるえーと、有元葉子さんのレシピかな。美味しいんだけどね、でもコレ、ビールとか焼酎とかのほうがいい......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
鯛の地中海風グリル
美味しんぼの鯛の干物の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット