鯛のポアレとサフランのリゾット★白ワインにあうレシピ レシピあり

鯛のポアレとサフランのリゾット★白ワインにあうレシピ
  1. おいしそう!

【5月29日:鯛のポアレとサフランのリゾット★白ワインにあうレシピ】◎前菜に(野菜のフリット&そら豆のポテトサラダ)の作り方・野菜のフリットは人参とオクラをなるべく細く切る・卵の白身をといて野菜をくぐらせる・小麦粉をはたいて弱火からスタートして揚げる・揚げたものに「ハーブ塩」とか「カレー塩」をふりかけるえーと、有元葉子さんのレシピかな。美味しいんだけどね、でもコレ、ビールとか焼酎とかのほうがいい......

おさるさん

おさるさん

小学校4年生と社会人25歳!の兄弟を育てつつ、亭主関白の下町ダンナとともに、日々、お酒とうまいモノを探求する。ほぼ日刊で、今日いただいたものと簡単なレシピ、ひとこと日記を更新しています♪