絶品!美味しい春巻きの作り方☆コツは春巻きの具! レシピあり

絶品!美味しい春巻きの作り方☆コツは春巻きの具!
  1. おいしそう!

【6月3日:絶品!美味しい春巻きの作り方☆コツは春巻きの具!】◎絶品春巻きの作り方・タケノコ千切り、椎茸、ピーマン千切り、にしておく・豚肉を細切りにして小麦粉をまぶしておく・豚肉を炒めてから、タケノコとピーマン、椎茸を投入・直接砂糖を大さじ2〜3ぐらいかな、ふりかけてしまう・そこへオイスターソースをどば、醤油少々、おろし生姜少々、塩少々を入れて炒める・最後に少量の水とき片栗粉をいれる→よく冷ます......

おさるさん

おさるさん

小学校4年生と社会人25歳!の兄弟を育てつつ、亭主関白の下町ダンナとともに、日々、お酒とうまいモノを探求する。ほぼ日刊で、今日いただいたものと簡単なレシピ、ひとこと日記を更新しています♪