豚ヒレ200グラムで[おもてなし]料理・レシピ☆さば水煮缶の自家製リエット レシピあり

豚ヒレ200グラムで[おもてなし]料理・レシピ☆さば水煮缶の自家製リエット
  1. おいしそう!

【豚ヒレのグリル ロースト野菜添えバルサミコ酢ソース】◎豚ヒレのグリルの作り方・豚ヒレ200gぐらいは4つに切り分けて、軽く手で押して広げる・軽く塩こしょうする・ジャガイモと人参は乱切りにして、軽く茹でておく・小さい鍋にバルサミコ酢をドボドボいれ、はちみつを加えて強火で煮詰める。少し煮詰まったらOK。しばらくおくと、とろりとするので。もし食べる時にサラサラしすぎていれば、さらに煮詰めればいいし、......

おさるさん

おさるさん

小学校4年生と社会人25歳!の兄弟を育てつつ、亭主関白の下町ダンナとともに、日々、お酒とうまいモノを探求する。ほぼ日刊で、今日いただいたものと簡単なレシピ、ひとこと日記を更新しています♪