簡単で美味しい[下味短時間でOK]唐揚げの作り方 レシピあり

簡単で美味しい[下味短時間でOK]唐揚げの作り方
  1. おいしそう!

【簡単で美味しい[下味短時間でOK]唐揚げの作り方】◎唐揚げの作り方(下味は短時間で大丈夫)・節約の為には、鶏肉は塊のままで。切るの、それほど大変じゃないし。・切ったら、塩こしょうして、ジップロックみたいのに入れたら、上からじゃーと醤油、ごま油、おろしニンニクとショウガをいれてもむ・コレ、別に夕飯30分前でもよろしいし、ま、時間なけりゃ、夕飯の段取りで最初にやって、まぁ他の副菜を作っている間の1......

おさるさん

おさるさん

小学校4年生と社会人25歳!の兄弟を育てつつ、亭主関白の下町ダンナとともに、日々、お酒とうまいモノを探求する。ほぼ日刊で、今日いただいたものと簡単なレシピ、ひとこと日記を更新しています♪