レンジでローストビーフとおいしいパン! レシピあり

レンジでローストビーフとおいしいパン!
  1. おいしそう!

◉レンジでチンのローストビーフの作り方お肉の塊は常温に戻しておきますこれ、かなり小さめ。400グラムもあったかなぁローストポークと違い、まず塩胡椒をキツメにふったら、かるくラップをしてレンジで6分〜7分くらいかなぁ。そのまま熱したフライパンで表面を焼きます。それから冷蔵庫で冷やします冷やした方がカットしやすい。肉汁も落ち着きます。醤油+はちみつ+バルサミコ酢に肉汁を足したソースを作ります。フライパ......

おさるさん

おさるさん

小学校4年生と社会人25歳!の兄弟を育てつつ、亭主関白の下町ダンナとともに、日々、お酒とうまいモノを探求する。ほぼ日刊で、今日いただいたものと簡単なレシピ、ひとこと日記を更新しています♪