レシピブログ
◉キャベツたっぷりメンチカツの作り方キャベツは荒みじん切り、タマネギもみじん切りに豚挽肉(今回は700グラムくらいかな)+キャベツ(小さめキャベツを半分くらい)切ったの+タマネギ+卵1コ+塩胡椒+牛乳少々+オールスパイスをよーく練るキャベツがね、たくさん入ってるんで最初は力いりますな。頑張ります。小判型にして、少し薄めくらいにしたほうが、揚げた時にふくらむのでちょうどいい感じよ普通のフライを作るよ......
春キャベツがおいしい♪...
キャベツとじゃがいもの...
春キャベツとゆで卵の豆...
キャベツ丸ごとコンソメ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋