レシピブログ
◉簡単に作れる失敗しないパエリアの作り方まずポイント!あさりを水か白ワインたっぷりめで蒸して開く。その汁とあさりをわけたら、汁のほうにサフランを投入。いいですか、絶対にサフラン使うんです!鶏手羽、ピーマン類、海老を塩コショウきつめにして焦げ目がつくくらい焼く(火が通ってなくてもよい)タマネギ・ニンニクみじん切りをオリーブオイルで炒める。私はパエリヤパンを使っているけど、フライパン(できればオーブン...
米なすの田楽
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ノンオイル 米粉の抹茶...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
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