レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◉簡単に作れる失敗しないパエリアの作り方まずポイント!あさりを水か白ワインたっぷりめで蒸して開く。その汁とあさりをわけたら、汁のほうにサフランを投入。いいですか、絶対にサフラン使うんです!鶏手羽、ピーマン類、海老を塩コショウきつめにして焦げ目がつくくらい焼く(火が通ってなくてもよい)タマネギ・ニンニクみじん切りをオリーブオイルで炒める。私はパエリヤパンを使っているけど、フライパン(できればオーブン...
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉だんごのぜんざい
お米とかぼちゃのスープ
もっちもち!米粉でじゃ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット