レシピブログ
◉ピーマンの肉詰めの作り方豚挽肉+パン粉少々+タマネギみじん切り+卵1個+塩胡椒、をよーくねるピーマンは半分にカットし、たねをとったら小麦粉を薄くはたく挽肉の種をピーマンに詰める。けっこうミッチミチに詰めるのがコツ肉の面を下にしてフライパンで焦げ目をつけるひっくり返したら蓋をして蒸し焼きにするそれなりに時間がかかる、10分程度?砂糖を回し書けたら醤油とみりんをいれて、照りをつけるようにする胡麻ふる......
中身はお肉のみ!ピーマ...
ピーマンの肉詰めデミグ...
家で出来たピーマンを使...
丸々ピーマンの肉詰めで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット