レシピブログ
◉ピーマンの肉詰めの作り方豚挽肉+パン粉少々+タマネギみじん切り+卵1個+塩胡椒、をよーくねるピーマンは半分にカットし、たねをとったら小麦粉を薄くはたく挽肉の種をピーマンに詰める。けっこうミッチミチに詰めるのがコツ肉の面を下にしてフライパンで焦げ目をつけるひっくり返したら蓋をして蒸し焼きにするそれなりに時間がかかる、10分程度?砂糖を回し書けたら醤油とみりんをいれて、照りをつけるようにする胡麻ふる......
ピーマンの肉詰めでひな...
中身はお肉のみ!ピーマ...
家で出来たピーマンを使...
丸々ピーマンの肉詰めで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ