レシピブログ
おひたしはとっても簡単。でも同じ食材ばかりだと飽きちゃうし、食材を変えることでいろんな味覚を楽しめますね。 ミズのおひたし 【材料】 ・ミズ ・めんつゆ ・かつおぶし 【作り方】 1、ミズの下処理は、葉をとりながら薄皮をむく。(うまくできなかったのでピーラーも使いました・・・)食べやすい大きさに切り、熱湯でさっと1,2分ゆでて水にさらす。 2、あとは盛り付けて出来上がり。 ......
山菜とったぞ~☆ふきの...
山菜炊き込みごはん
自家製山菜ミックス
野生味溢れる山菜そば
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...