レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【先日、いつもお世話になっております「Mie」さんからいただいた「アサムラサキ・えびめしの素」。 色的にも、「焼きそばにしたら美味しいのではないか?」そう思っていまして考察。 今回は「ちゃんと付属の具を使おう」。 お湯でもどした付属の具、にんにくの芽を炒めます。茹でた中華麺を加えて更に炒め、「アサムラサキ・えびめしの素」で味付け。ゴマと万能ネギを散らしてできあがり。 「えびそば」で......
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
茎もおいしくブロッコリ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...