揚げ玉考察「もやしのたぬき炒め」 レシピあり

揚げ玉考察「もやしのたぬき炒め」
  1. 1
    おいしそう!

【冷凍庫に長く鎮座している「揚げ玉」を消費しよう! そんな「揚げ玉考察」 まず、、、揚げ玉にめんつゆを加えて「吸わせて」おきます。 もやしをゴマ油で炒めて、塩コショウをしたら、めんつゆを吸わせた揚げ玉を加えて鍋を振ります。 器に盛って、刻んだ万能ネギを散らしたらできあがり。 「もやしのたぬき炒め」です。 「いかにも」な貧乏臭いメニューですが、シンプルに美味しい。、、、】 ......

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。