レシピブログ
【冷凍庫に長く鎮座している「揚げ玉」を消費しよう! そんな「揚げ玉考察」 まず、、、揚げ玉にめんつゆを加えて「吸わせて」おきます。 もやしをゴマ油で炒めて、塩コショウをしたら、めんつゆを吸わせた揚げ玉を加えて鍋を振ります。 器に盛って、刻んだ万能ネギを散らしたらできあがり。 「もやしのたぬき炒め」です。 「いかにも」な貧乏臭いメニューですが、シンプルに美味しい。、、、】 ......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで3分♪めんつゆ...
味付けはめんつゆのみ!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!