日本食研・洋食作り考察「肉デミ噌(にくでみそ)」 レシピあり

日本食研・洋食作り考察「肉デミ噌(にくでみそ)」
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    おいしそう!

レシピブログさんより「日本食研・洋食作り3セット」をいただきました。 毎度おなじみ、そんな料理考察。 今回は「日本食研・洋食作り デミグラスソースの素」を使おう。 粉末タイプで、好きな分量使えるのがとってもラクチン。 一人暮らしにもピッタリです。 豚挽肉とみじん切り野菜を炒め、「日本食研・洋食作り デミグラスソースの素」で味付け。 少量の水を加え、塩コショウで味を整えてできあ......

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。