レシピブログ
【「手羽元を煮込んだだけ」のものが冷凍庫から出てきました。きっと、過去の自分が「大量に買った手羽元を持て余し、煮ただけで冷凍庫にぶち込んだ」のでしょう。 僕の行動は「わかりやすい」。 久しぶりに「クリームシチュー」を作りました。 手羽元と煮汁を温め、レンジでチンした人参とジャガ芋、玉ねぎを加えてコトコト煮込みます。 鍋の隣で、バターを溶かし、小麦粉を炒めます。溶けたバターで小麦粉が......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」